GrandRentals - аренда экскаваторов, бульдозеров
(495) 258 82 04

Колесные экскаваторы



Колесные экскаваторы одноковшовые полноповоротные - вид землеройной техники, предназначенный для выемки, перемещения и погрузки грунта, строительных материалов и др.

В отличие от экскаваторов на гусеничном ходу колесные экскаваторы используются чаще всего в городских условиях где от техники требуется мобильность и необходимо перемещаться между местами проведения работ. Колесная база имеет и недостатки - ходовая имеет низкую прочность, практически невозможно использовать экскаватор на мягком грунте из-за плохой устойчивости, есть исключения когда можно использовать специальные шины для передвижения и работе на болотистых грунтах.

Часто на экскаваторы с колесной базой устанавливают грейферное оборудование, в городских условиях данный экскаватор становиться незаменимым помощником при рытье котлованов с стесненных условиях, например для пешеходных переходов или котлована для новых зданий в плотной застройке. Глубина копания экскаватора грейфера на коленом ходу составляет от 10 до 15 метров иногда и более, радиус копания не увеличивается при установки грейферной установки на стандартный экскаватор в отличие от гусеничного экскаватора грейфера телескопического, у которого рабочее оборудование выдвигается за счет телескопической стрелы а не "ломается" как у обычного экскаватора.


ТЕХНИКА КОТОРАЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:


© 2010 - 2018 Grand Rentals, аренда экскаваторов