GrandRentals - аренда экскаваторов, бульдозеров
(495) 258 82 04

Одноковшовые полноповоротные экскаваторы



Экскаватор техника предназначенная для копания грунта и погрузки или разгрузки сыпучих и других материалов. Существуют несколько типов экскаваторов и отличаются они как размерами так и ходовой частью. Грубо экскаваторы делятся на следующие классы тяжелые, средние малые и мини. Объем ковша также отличается например средний ковш равен одному кубическому метру. Экскаваторы в первую очередь предназначены для проведения земляных работ и на сегодняшний день мало какой строительный объект обходиться без услуг экскаватора. Не существует универсальной техники, иногда возникают препятствия которые вынуждают использовать менее производительную техники, поэтому и появилось такое разнообразие экскаваторов. Различие по типу ходовой части, гусеницы помогают работать на неустойчивых и топких грунтах, и экскаватор на гусеничном ходу сможет проехать где колесный экскаватор обязательно застрянет, с другой стороны колесный экскаватор имеет преимущество в скорости передвижения, но используется там где есть подъезд к месту работ и работать предстоит на устойчивом грунте.

Главным отличием полноповоротных экскаваторов является их универсальность, надежность и высокая эффективность. Полноповоротный механизм позволяет выгружать грунт на 360 градусов от экскаватора что обеспечивает высокую производительность. А универсальность данных машин заключается в том что при необходимости можно использовать любое дополнительное навесное оборудование, например гидроножницы, гидромолот, гидробур, грейферное оборудование и др. При необходимости полноповоротные экскаваторы можно использовать как кран, максимальная разрешенная нагрузка на стрелу у этих экскаваторов достаточно велика для того чтобы он смог поднимать достаточно тяжелые грузы.

Данный тип экскаваторов используется для следующих работ:

Рытье котлованов
Снос
Работы по лесозаготовке
Благоустройство и озеленение
Подъем тяжелых грузов, например, подъем и размещение труб
Добыча полезных ископаемых
Дноуглубление рек и водоемов
Свайные работы.

 

Компании производящие данную технику: Bobcat Company Bucyrus International Case CE Caterpillar Inc. CNH Global Doosan Infracore (formerly Daewoo Heavy Industries & Machinery) - including Solar brand ENMTP Hitachi Construction Machinery Hydrema Hyundai Heavy Industries John Deere J. C. Bamford (JCB) Komatsu Limited LBX (Link-Belt) Excavators ThyssenKrupp Kobelco Kubota Liebherr LiuGong L&T Mitsubishi Heavy Industries New Holland Orenstein & Koppel (O&K) Poclain Samsung Group Sandvik Mining and Construction Sany ST Kinetics Terex Corporation Volvo Construction Equipment Wacker Neuson XCMG Yanmar


ТЕХНИКА КОТОРАЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:


© 2010 - 2018 Grand Rentals, аренда экскаваторов